- Date: Wed 24 09, 2014
- Category: twitter
- Tags: ---
- Response: --- ---
09/23のツイートまとめ
eog4
にんにく醤油を作り一ヶ月寝かせます。 鶏モモ肉をぶつ切りにして、塩コショウ、酒、にんにく醤油を加えたら、揉み混んで、さらに冷蔵庫で寝かせます。 ほどよく浸透したら、皮面からパリっと焼きます。美味い。 おつまみにも御飯のおかずにも、たまごで閉じて、親子丼にも。
09-23 18:47にんにく醤油美味すぎ。この香りだけで、酒呑める。
09-23 18:47やべー、何がやべーかというと大切な話と割とどーでもいい話と二つLINEでやり取りしてて、大切な方に言う事をどーでもいい方に投下してしまい、聞かなくても良かった話をエグッてしまった… 怖い怖い…
09-23 21:13